裝修就找幸福經紀人
虹牌油漆 掌握第一手裝修裝潢資訊FB Line@幸福空間好友募集中 老屋翻新住宅改造 裝修有難題?快報名幸福講堂

首頁 > 室內設計作品 > 綠映

此次案件為公寓舊屋全室裝修,房子座落於山邊,從客廳望出去正好是大片的森林山景。

在地板的鋪設上,玄關區我們採用木地板、六角磚、粉光水泥地板做混搭拼貼,

配合客餐廳較為深長的空間感,我們讓上述三者建構的地坪,從門口延伸至屋內顯得更為自然,

不僅製造出層次感,也打破格局的固有界定。

電視牆採用較為自然色的木紋板,呼應窗外長年的綠意。

在餐廳區的部分,我們利用多餘空間設置了儲藏室,解決了屋主收納大型物品的問題。

由室內望向餐廳,採用普普風格花磚當作餐櫃的端景牆,讓餐廳多了視覺上的亮點及份量,

不規則的櫃體配置及門片設計,更讓整體室內氛圍顯得更為活潑。

最重要的,我們解決了舊屋格局中,屋主在生活上的各種不便,

老屋經過裝修,又有了新的使命,對屋主來說又是一間嶄新的房子。

以人本主義為出發點,我想這樣才能賦予老屋更豐沛的生命力。

  • 室內裝潢圖片,玄關 綠映
  • 室內裝潢圖片,客廳 綠映
  • 室內裝潢圖片,客廳 綠映
  • 室內裝潢圖片,客廳 綠映
  • 室內裝潢圖片,餐廳 綠映
  • 室內裝潢圖片,餐廳 綠映
  • 室內裝潢圖片,臥室 綠映
  • 室內裝潢圖片,餐廳 綠映
  • 室內裝潢圖片,臥室 綠映
  • 室內裝潢圖片,臥室 綠映
  • 室內裝潢圖片,臥室 綠映
  • 室內裝潢圖片,臥室 綠映
  • 室內裝潢圖片,廚房 綠映
  • 室內裝潢圖片,衛浴 綠映
  • 室內裝潢圖片,衛浴 綠映
玄關
客廳
客廳
客廳
餐廳
餐廳
臥室
餐廳
臥室
臥室
臥室
臥室
廚房
衛浴
衛浴
  • 4

宸名設計

宸名設計團隊 設計師

Case Data

  • 所在地區
    台北市
  • 風  格
    混搭風
  • 類  型
    老屋翻新
  • 格  局
  • 空間坪數
    25坪
  • 預  算
    101-200萬
更多相關個案
搜尋條件:
宸名設計
抽獎活動-免費抽獎 機票 熱銷商品禮卷贈送 抽獎達人